Про остановки

Владимир Тишин
20 Дек 2019

    Идея установки остановок принадлежит лично Паслеру. Надо быть идиотом, чтобы на этом по мелочи воровать. Что и подтвердили "проверки".


   Сентенции о том, что Шмарин зарабатывает на остановках - из разряда бреда сумасшедшего - "вменяемая" ему разница у него по карманам размазана и пачкаться он бы об это никогда не стал бы.


   Выгодный контракт по выгодной цене? Так гоу, участвуйте. Единственный аргумент в пользу несправедливости торгов - это махинации с недопуском конкурентов. А этого не было - нет ни проигравших, ни недопущенных.


   Пытаться заработать на этой истории бабосиков - дурь вдвойне: дать денег первому гоп-стопщику - не по-пацански.


   Самое печальное, что все это похоже на одну большую операцию прикрытия. За всеми этими спорами о копеечной разнице в цене никто не упомянул, что эти остановки на...й никому не нужны сегодня в принципе. Что это - корявые понты. Что на эти деньги, можно было купить 10 квартир сиротам, инвалидам, ветеранам. Приделать всем заправкам города кнопки для инвалидов, а инвалидам купить семьдесят пять электрических колясок. Или двадцать автомобилей. Или оплатить обучение двадцати будущим врачам. Или стажировку.


  Получается так, что "общественность" просто развели - надо было поставить остановки и весь пар был выпущен в свисток "аффилированности" и "дороговизны", хотя очевидно, что это вещи, лежащие на поверхности, более того, очень большие вещи, разложенные специально для того, чтобы на них обратили внимание. А вишенкой на торте стало использование скандала на благо улучшения имиджа - Ильины, устроив совещание с "опросом" подчинённых (ну да, мы то знаем, это всегда именно так и происходит, а орендей, на всякий случай, под столом сидит на скандале хайпанул за двоих.


   Не, нуачо, молодцы, только город купил на 15 мультов барахла.

Видосик:

Поделиться

20.65%
Комментарии для сайта Cackle