В округах чистки...

Иван Васильев
10 Дек 2019

Уведомление об увольнении Игорь Бунегин получил накануне вечером. В должности главы Северного округа проработал чуть более полугода. И сегодня утром на аппаратном совещании сотрудникам администрации пообещали представить нового главу - Дмитрия Корнева, первого зама главы Южного округа.

Игорь Бунегин 

Будущий глава окргуа в феврале этого года отличился на прежнем месте работы - в сеть попали скрины чата, в котором некий Корнев Д.Н. призывал срочно позвонить по указанному телефону и тем самым проголосовать за то, что администрация округа хорошо убирает снег. (Указанный номер телефона используется для сбора анонимной статистики ГТРК "Оренбург" во время прямых эфиров.) Участники чата там же пишут друг за другом, что задание выполнено. Предполагается, что голосование проходило в прямом эфире с начальником УЖКХ Оренбурга, и если в начале большинство голосов было за то, что администрация плохо убирает снег, то к концу эфира перевес оказался на стороне коммунальщиков.

 

После публикации этой истории в городских СМИ, глава города Дмитрий Кулагин прокомментировал, что ему не уследить за всеми "инициативами" сотрудников. И пообещал, что если в ходе разбирательства выяснится факт накрутки голосов, то выводы последуют незамедлительно. Видимо, не выявлено, потому как инициативный И. Корнев идет на повышение, пробыв в должности первого зама 3,5 года.

Дмитрий Корнев

Дмитрий Николаевич Корнев родился в Гае, в 1979 году. Трудовую деятельность начал в 1998 году должности специалиста учреждений дополнительного образования Оренбурга. С 2003 года - специалист отдела по работе с населением и ТОС администрации Южного округа по Центральному району. С 2011 - помощник главы Южного округа Оренбурга. С 1 июня 2016 года назначен на должность первого заместителя главы Южного округа Оренбурга.

Поделиться

0.00%
Комментарии для сайта Cackle