В Оренбурге обрушился виадук

Иван Васильев
02 Дек 2019

Фото из соцсетей

На выезде из города по ул. Терешковой рухнул виадук. Это произошло сегодня в вечернее время. Обрушилось два пролета, под которыми, по свидетельству очевидцев, в этот момент под мостом находился легковой автомобиль. Не все пассажиры успели покинуть ВАЗ, заметив, что мост рушится. Под завалами оказлся водитель Лады, его вытащили и передали врачам скорой помощи. И, как сообщают очевидцы, вместе с упавшим виадуком рухнул большегруз. Водителю так же оказывается медпомощь.

Ранее на этом участке Загородного шоссе в течение нескольких недель велись ремонтные работы. И буквально за несколько часов до обрушения прошел сигнал о случившемся ЧП - обрыве проводов.

В региональном управлении МЧС подтвердили информацию о происшествии. В настоящее время в ведомстве формируют оперативный штаб.

Возникает вопрос, неужели ремтнтировавшие рухнувший виадук специалисты ГУДХО не осознавали, что он представляет опасность. Или смелости не хватило жестко поставить вопрос о прекращении эксплуатации моста?

Народ-ТВ уже делали репортаж, что мост на ул. Терешковой (пересечение с ул.Шевченко) находился в ужасном состоянии, и трафик там гораздо больше.


Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Поделиться

0.00%
Комментарии для сайта Cackle